• Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Архив
    Архив Содержит список записей, созданных ранее.
  • Войти

Зайки, лавка и лужайка… Или что-то еще?

Опубликовано в Про садовую мебель
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 504

Здравствуйте, друзья! С вами снова я, Дмитрий Дереворез. И вот, что я хочу показать: лавка, по которой барабанят своими пушистыми лапками два упитанных зайца. Уши они прижали к спинке, а глазами удивленно озираются вокруг: что происходит?

Садовая мебель. Лавка с зайцами

Но не выглядят испуганными и вроде не готовы дать стрекоча, как только увидят человека. Все потому, что зайчата ручные и очень смирные. Их можно погладить рукой, ощутив теплоту и гладкость деревянной садовой скульптуры. С ними можно присесть и даже поговорить по душам – перебивать не станут.

Когда встречается фантазия и мастерство…

Зайчатки-ребятки – не единственная садовая мебель, которую компания Дереворез выполнила в таком стиле! Расскажу-ка я интересную историю. Как-то обратился заказчик с просьбой сделать нечто подобное, но только с медведями. И чтоб было не страшно, а весело. И не просто весело, а вообще уникально, оригинально, ни на что не похоже! И мы сделали. Посмотрите, как наши медведи  рычат, поддерживая скамейку! Но разве это злобный, угрожающий рык? Нет, конечно! Звери просто поют, причем, наверное, не очень мелодично, но зато от души. А вот в дополнение – такой же колодец и столик. И снова мишки. И снова они громко распевают песни.

Садовая мебель. Лавочка с медведями

Домик для колодца с мишками

Столик медведь

Мы всегда с энтузиазмом беремся за заказы. Ведь воплощение ваших креативных идей в жизнь – конёк компании Дереворез! Внимательно прислушиваемся к клиентам, изготавливаем эскиз по вашим замыслам, а потом с вдохновением вырезаем. В итоге получается забавная садовая мебель, н-р, лавка с зайчиками или колодец с мишками, которые выглядят скорее наивно и добродушно, и никак не производят впечатления грозных хозяев тайги. Кстати, из таких изделий получится шикарный ансамбль для сада.

Дорогу вашей фантазии и нашему мастерству!

А можно вообще пройтись по экзотике. Хотите, сделаем огромного орла? Или, может быть, жирафа, вытянувшего шею? А вдруг вы вообще любите фэнтези и являетесь фанатом нашумевшей «Игры Престолов»? Что ж, тогда без проблем изготовим сказочного дракона! Да хоть пегаса, рвущегося ввысь!

Собачки, котята, лисички-сестрички,..., гигантские насекомые – без проблем. Мы можем даже поиграть с образами, придумав какого-нибудь оригинального волшебного зверя. И пускай он не мелькал ни в одной истории, и вообще науке неизвестен, но зато такой будет только у вас! Главное, чтобы нравилось клиентам. Резьба по древу – то, что мы любим и умеем делать высокопрофессионально, с полной отдачей творческому процессу.

Резной зайчик.

Садовая мебель. Лавка с зайцами

Лавочка с зайцами

Садовая мебель. Лавка с зайцами

Посмотрите еще раз на зайчат. Они хоть и забавные, милые, но выполнены очень реалистично. Кажется, что коснись рукой – и ощутишь не деревянную поверхность, а нежную, мягкую шерстку. Мы и сами понимаем, что получилось супер! Что уж говорить о заказчике: он остался невероятно доволен работой.

Но мы можем выполнять и более веселые, мультяшные скульптуры. Хотите видеть на своих участках героев популярных мультфильмов, персонажей сказок или фильмов? Да не вопрос! Предлагайте свои идеи, делитесь задумками, а мы воплотим их в реальность. И тогда сад станет поистине местом для души, местом, где получаешь только самые позитивные эмоции!

На этом сегодня всё! До встречи!