• Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Архив
    Архив Содержит список записей, созданных ранее.
  • Войти

Гарри Поттер: волшебные палочки персонажей

Опубликовано в Про резьбу по дереву
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2514

Всем привет. На связи Дмитрий Дереворез и сегодня о волшебных палочках вообще и о палочках из Гарри Поттера. Именно в романах Роулинг, а в последствии их  Голливудских экранизациях, волшебная палочка является основным инструментом совершения волшебства.

Волшебная палочка Дамблдора

Можно ли волшебные палочки купить или заказать, из какого они материала, за какие деньги? На эти и попутные вопросы мы постараемся ответить в этом обзоре. 

Фанатов "Гарри Поттера" много. Есть одиночные почитатели, есть сообщества, клубы, группы, и другие объединения по интересам. Одно можно сказать с уверенностью: волшебная палочка любимого персонажа есть у каждого обожателя  этой замечательной сказки.

Дамблдор, Волан-де-Морт, Малфой, Снегг, Блэк, ... , и конечно же трио: Поттер, Гермиона  и Рон - персонажи, палочками которых мечтают владеть сотни тысяч фанатов во всём мире! Давайте промониторим ситуацию на сегодняшний день и попытаемся понять, где же можно добыть этот волшебный инструмент.

Магазинов я таких не знаю, а вот интернет магазины и частные изготовители, предлагают палочки на любой вкус. Начну с простого: магазин мастера Skogstroll на "Ярмарке мастеров" (адрес на фото). Волшебные палочки из дерева, на мой взгляд примитивные и подойдут только для детей, но ни как не для фанатов Поттера. Смотрите сами:

 волшебные палочки из дерева

деревянные волшебные палочки

волшебные палочки

Удивительно, но по отзывам, клиенты довольны. При всём уважении к автору, резьбой по дереву я это назвать не могу. Возможно покупателей привлекает цена - 500р. Лично я при помощи таких палочек ищу грибы в лесу, или когда то отвечал с подобной указкой у доски в школе. Никакой эстетики в них нет. Моя оценка: ГРУБО! 

Из дерева я вам предложу классную палочку Дамблдора чуть ниже, а сейчас о достойных моделях из пластика. Возможно для многих это оптимальный вариант!!!

Наткнулся на сайт, где представлены суперские волшебные палочки главных героев Поттера. Сразу даже не скажешь, что все они из пластика. Не знаю входит ли в комплект деревянная подставка и "гербарий", но определённый антураж на фотках создают.  Есть подарочная упаковка ... Смотрим, оцениваем и делаем выводы!

волшебная палочка Гермионы

Волшебная палочка Гермионы.

волшебная палочка Волан-де-Морта

Волшебная палочка Волан-де-Морта

волшебная палочка Гарри Поттера

Волшебная палочка Гарри Поттера

волшебные палочки из пластика

Какая красота - рукоятки волшебных палочек главных героев!!! Цвет, фактура, форма - всё идеально передано в пластике!  Кстати, отличная цена, всего 900р в среднем за палочку!!!! 

Далее снова хочется переключиться на дерево. Деревянных волшебных палочек, такого же качества, как из пластика, просто нет в интернете. 

К нам, в компанию Дереворез, обратилась девушка с просьбой вырезать волшебную палочку Альбуса Дамблдора из дерева в подарок мужу, почитателю романов о Поттере, к Новому году. Компания Дереворез специализируется на скульптурной резьбе по дереву больших размеров, но этот заказ мы посчитали интересным и взялись исполнить его. Техническое задание было в виде фото файлов. На практике мы в очередной раз показали, что можем вырезать всё , что реально вырезать из дерева. Судите сами:

Дамблдор с волшебной палочкой

Руны на волшебной палочке Дамблдора

Палочка Дамблдора

Волшебная палочка Дамблдора из дерева

Сам Альбус Дамблдор оценил и сказал, что палочка от Дереворезов работает лучше, чем его собственная!)))) Ну а лучший мастер Англии, Олливандер, пусть отдыхает в своей лавке и наслаждается санкциями в адрес России))). 

Точную цену озвучивать не буду (палочка в несколько раз дороже, чем пластиковая). Практика последних лет показала, что на цены Деревореза равняются в сети Все, кому не лень: ставят цены на копеечку дешевле и думают, что при посредственном качестве всё прокатит))). Господа, резьба по дереву - это искусство! Хотите чтобы палочка была волшебной - звоните 89262305561 и заказывайте. 

P.S. Если вдруг вы обратитесь к нам на Дереворез, но мы по причине занятости не сможем реализовать ваш заказ, почитайте внимательно статью "Купить резьбу по дереву" и возможно в сети вы отыщите мастера, который возьмётся за волшебную палочку и на высоком уровне выполнит резьбу.

Дмитрий Дереворез не оставил информации о себе

 

Объявления в Москве